D10VL
Что это? Спорт? Хобби?
Пятница, 18.08.2017,   20:42   Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Сезон 2015 » Russian Grand Prix 2015 (9-12 апреля Москва)
Russian Grand Prix 2015
InvertorДата: Пятница, 17.04.2015, 15:53 | Сообщение # 61
King Racer
Группа: Проверенные
Сообщений: 2368
Награды: 1
Репутация: 232
Статус: Offline
Новости о нас:

http://sportprimorye.ru/prim_sp....tu.html

http://sportprimorsky.ru/press-c....tu.html

Выложил всё снятое видео кроме Багги-10:
https://www.youtube.com/playlis....smjrUg2

Внимание! Так может только Находка! Смотреть момент 7:04.
https://www.youtube.com/watch?l....e#t=418


Примеры моей аэрофотосъёмки
Примеры моей аэровидеосъёмки
Моя барахолка
WhatsApp: +79242424239
 
typersssДата: Пятница, 17.04.2015, 16:31 | Сообщение # 62
Racer
Группа: Проверенные
Сообщений: 361
Награды: 0
Репутация: 28
Статус: Offline
Стас там вообще красавчик))) Макс не бери эту баггу, ее Паха за день отжал на много больше чем за все время Слава и Димон вместе взятые.
 
nomaxbeДата: Пятница, 17.04.2015, 19:40 | Сообщение # 63
Racer
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Награды: 0
Репутация: 26
Статус: Offline
typersss, я уже задумался)))

Mugen mbx6 eco
 
rom88Дата: Пятница, 17.04.2015, 22:25 | Сообщение # 64
Racer
Группа: Проверенные
Сообщений: 422
Награды: 0
Репутация: 40
Статус: Offline
typersss, nomaxbe, я бы даже написал бы что нибудь умное, но лень(:

Big fish!
902-525-94-38
 
mfk918Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 01:17 | Сообщение # 65
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 5271
Награды: 5
Репутация: 918
Статус: Offline
Напишу свой отчет о поездке, буду сравнивать с предыдущим годом, в том году тоже посетил ГП.
В этом году не было приглашенных звезд, наверно это и сыграло ключевую роль о моем мнении о самой организации. Потому, что в том году сами организаторы провели очень круто все и следили за гонкой, и были волонтеры, которые не пускали к тех зоне всех посетителей выставки, был тех контроль более жесткий, была трасса сложнее, и были самые топовые пилоты России. Конечно ключевую роль в этом сыграл курс доллара, но сама организация ни чем не отличалась от нашей. Понятно, что сами организаторы в малом количестве построили трассу, и поэтому на микрофоне постоянно люди менялись, кто следил за гонкой, кто нет. Мы с первых дней заняли стол крайний, и уже другие знали, что за этим столом лучше не садится:) Хотя вели себя культурно, в том году каждый вечер убирали муссор, в этом же пока мешок не набрался, так и стоял рядом и запахи весь день бодрили нас на успехи. Сама трасса в этом году была скоростная, менее прыгучая, в кольцевых зацеп появился только ближе к концу квалификаций, но я уже успел поразбивать колеса на формуле об бортики внешние вокруг трассы. На формуле ехал на модели фирмы Yokomo,это был первый ее запуск, сразу был доволен, опять почувствовал, что такое широкий передок и , как на F-104 уже не страдал, тем более ехали на резине, но все же она позволяла ехать быстрее, от этого и поломки, в итоге проехал только последний финал до конца, хотя ехал на medium покрышках, которые разогрели так, что аж вставки были горячие. На ковре на резине первый опыт, вышел комом и не смог нормально проехать, но потенциал у модели есть и в этом сезоне у нас в городе поеду на ней. В классе РЦЕ-12 можно сказать тоже поехал впервые, хотя проехал на ней во ВГУЭСе в декабре пару квалификаций, но наш ковер и ковер на ГП отличаются сильно, скорости очень высокие, сначала думал зацепится и пробовать ехать за соперником, но в итоге решил просто поймать свой ритм и больше работать над стабильностью, правда круговых приходилось пропускать частенько, так как круг эта малышка у лидеров пролетала 11-12 секунд. Во второй квалификации при ударе об бортик повредил крепление диска, диски поменял, замена там специфическая, не как у формулы, в итоге при сборке дифа допустил ошибку, вход на квалификацию, а она не едет, прокручивается ось, успели в перерыве скачать инструкцию, даже уже почти, когда нужно было выходить на старт, в итоге поехали, примерно на 2-3 минуте. модель встала на прямой, газую, а она не едет, оказалось, что просто вклинило подшипник на оси, вылечить не получилось его, даже смазкой от Yokomo, что дал Евгений Жалнин, уверял, что сейчас будет, как новый. В итоге запасного такого не оказалось, и дальше борьбу продолжить не смог. Класс понравился, даже очень, не смотря на то,что в итоге приехал 6 из 9, но кайф в 2вд все таки есть! Кстати принимал участие тоже на модели Yokomo.
Во второй день поехал в классе Stadium track, на модели Associated T4, модель старая, еще первой версии, провисела на стене, дождалась своего часа, на ее подготовку у меня ушло больше средств,ч ем на любую другую модель, и почти все запчасти, что брал с собой там поставил. Большой проблемой была рулевка, пласти старый, высох, хрупкий, пару касаний об борты и сервосервер раскручивался, на помощь пришел Московский участник команды Team Associated, и поехал только в финалах, точнее завершил первый заезд до конца, отыграл с 9 позиции только 2 позиции, полноценно привыкнуть к трассе не успел, во втором финале уже серва начала капризы выдавать, спасибо Жене Жалнину, дал запасную и в третьем финале только одну позицию отыграл, класс интересный, но с моделью туда надо более подготовленной приходить, на старье сложно. Конечно пару позиций можно было отыграть, но маршалили нас маршалы класс МТ-18, а их там было 5-6 человек, по всей трассе они не успевали.

В третий день поехал в классе, на который ставил свои планы, проехав в том году не так хорошо, но чувство было, что могу лучше, сразу поехал в первой десятке, это единственная модель, которая поехала без поломок, но уже в конце квалы понял, что мои настройки не подходят под ковер, перезацеп очень сильно мешал, в финал заскочил с 9 места, улучшить по ходу так и не смог, надо было брать второго лося, тот должен был ехать на 1-2 секунды быстрее, его под ковер приготовили изначально, но ничего, главное удовольствие получил.

Продолжение позже.........


Нет смысла и места описать все мои модели:)
Делаю заказы с RC MART и Towerhobbies
2-66-45-95
 
Форум » Архив » Сезон 2015 » Russian Grand Prix 2015 (9-12 апреля Москва)
Страница 3 из 3«123
Поиск: